Mais c’est qu’ils ont de très bonnes traditions en Chine. La bière se boit toujours BottomsUp. Oui chez nous le cul est plutôt sec qu’en l’air, mais l’expression anglaise marche très bien aussi.
Mais je ne savais pas que les chinois aimaient tant la bière que ça, pour pouvoir carrément designer un nouveau type de contenant propice au cul-sec. La bouteille étant trop fine par rapport au reste de la bouteille, cela prend trop de temps. sûrement par le manque d’air.
– « 但是,没有问题!(MAIS PAS DE PROBLÈMES) » s’est crié Tsing Tao. « Ce n’est pas une raison de ne pas l’améliorer. »
Et par la plus simple des pensées, ils ont juste retourné la bouteille et ont créé l’ouverture. Le goulot étant plus large, la consommation rapide de cette or liquide est donc bien plus facile. TsingTao, qui pour le coup est un peu la bière cheap dans les SushisShops français, rencontre un grand succès en Chine. D’où l’engouement !!
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